Aniversários


Bolo Sacher (Chocolate)

Caracteristicas: Bolo de chocolate, esponjoso com pedacinhos de amêndoa.

Recheios: Doce de Alperce
                  Mousse Ferrero Rocher

Cobertura: Ganache de Chocolate




Coroa de Chocolate e Nozes

Caracteristicas: Bolo Fofo e húmido com pedaços de Nozes


Cobertura:
                   - Chocolate Preto
                   - Chocolate de Leite
                   - Chocolate de Avelã



Bolo de Nóz

Recheios/ Cobertura
                  -Creme Especial da Casa
                  - Creme de Chocolate
                  - Ovos moles



Bolo D.Luís (Bolo Especial da Casa)

Cobertura de Côco (Opcional)





Bolo de chocolate branco

Recheios:

- Creme de chocolate branco;

- Creme de chocolate;

- Creme de chocolate de avelãs;

Cobertura: Ganache de chocolate branco ou raspas de chocolate   branco.


 Bolo de Morangos                                                    

Massas possíveis: folhado; D. Luís, massa simples, pão-de-ló, chocolate.

Recheios: creme gelado de morangos, chantilly.

Cobertura: chantilly, creme gelado de morangos, raspas de chocolate.

 
Bolo Dobos

Bolo recheado em camadas com creme de chocolate terminado com uma cobertura de caramelo feito à base de leite condensado e natas.








Bolo Black & White

Biscoito de chocolate recheado com uma camada de mousse de chocolate negro e outra de mousse de chocolate branco, guarnecido com um acabamento aveludado feito de manteiga de cacau. 






Bolo Kitty

Bolo em forma de Kitty.

Várias massas disponíveis.