Bolo Sacher (Chocolate)
Caracteristicas: Bolo de chocolate, esponjoso com pedacinhos de amêndoa.
Recheios: Doce de Alperce
Mousse Ferrero Rocher
Cobertura: Ganache de Chocolate
Coroa de Chocolate e Nozes
Caracteristicas: Bolo Fofo e húmido com pedaços de Nozes
Cobertura:
- Chocolate Preto
- Chocolate de Leite
- Chocolate de Avelã
Bolo de Nóz
Recheios/ Cobertura
-Creme Especial da Casa
- Creme de Chocolate
- Ovos moles
Bolo D.Luís (Bolo Especial da Casa)
Cobertura de Côco (Opcional)
Bolo de chocolate branco
Recheios:
- Creme de chocolate branco;
- Creme de chocolate;
- Creme de chocolate de avelãs;
Cobertura: Ganache de chocolate branco ou raspas de chocolate branco.
Bolo de Morangos
Massas possíveis: folhado; D. Luís, massa simples, pão-de-ló, chocolate.
Recheios: creme gelado de morangos, chantilly.
Cobertura: chantilly, creme gelado de morangos, raspas de chocolate.
Bolo Dobos
Bolo recheado em camadas com creme de chocolate terminado com uma cobertura de caramelo feito à base de leite condensado e natas.
Bolo Black & White
Biscoito de chocolate recheado com uma camada de mousse de chocolate negro e outra de mousse de chocolate branco, guarnecido com um acabamento aveludado feito de manteiga de cacau.
Bolo Kitty
Bolo em forma de Kitty.
Várias massas disponíveis.
Várias massas disponíveis.